收藏
回答

cover-view bindtap无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 iOS 6.7.0 2.1.0

<view>

<cover-view class='finishImageTextEdit font-size-30' bindtap='judgeImageText'>完成</cover-view>

</view>


bindtap无效   用view组件bindtap就好用   是cover不支持bindtap吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-07-03

    你好,这是一个已知问题,iOS10.3以下有问题,我们今明内会进行修复。

    2018-07-03
    有用
    回复
  • Cheungling Soo
    Cheungling Soo
    2018-07-23

    不知道是不是同樣的情況,但是我也遇到了類似的問題


    一個有毒的bug,心態爆炸


    你這個cover-view的定位fixed去掉應該就好了(

    原因是fixed定位的元素會被後面的元素覆蓋了,如果一定要fixed定位的話,把這個cover-view往後面放就好

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 必须性感
    必须性感
    2018-07-10

    安卓也遇到这个问题

    2018-07-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,试了下你的代码没有复现你说的问题,猜测是你的其他代码影响了吧,建议好好检查下代码

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 佟子青
      佟子青
      2018-07-03

      工具中没有任何问题  但是在手机上点击按钮打不出log  没有任何反应

      2018-07-03
      回复
  • 佟子青
    佟子青
    2018-07-03

    那为什么点击事件不触发呢

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 2018-07-03

    cover-view是覆盖在原生组件之上的文本视图

    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容