收藏
回答

引入插件在安卓上报Error during evaluating file "app.js"

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.33 2.30.3

引入插件tfjsPlugin之后,编译到安卓上报错

Error during evaluating file "app.js":

Cannot redefine property: toLocaleString

Error during evaluating file "pages/tabbar/mine/mine.js":

Cannot read properties of undefined (reading 'globalData')

更换其他插件后报同样错误,

去掉插件即不报错了!

请问这什么原因导致的啊

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-04-09
    有用
    回复
  • 忠于你°
    忠于你°
    2023-10-17

    我引入vant也碰到这个问题,这个选项关掉就可以了

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 梁咩咩🎸
    梁咩咩🎸
    2023-07-14

    同问

    2023-07-14
    有用
    回复
  • 。
    2023-06-09

    想问一下这个解决了吗?我也报这个问题,使用requirePlugin()这个

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 天行
    天行
    2023-04-09

    找到原因了,安卓机获取时区报错 Intl is not defined

    由于是uniapp开发,于是乎require('intl')引入到main.js,

    然后就与插件plugins的配置冲突了,不能引入任何插件了

    去掉require('intl'),就不会报错了

    小程序官方看有啥解决办法不

    2023-04-09
    有用
    回复 2
    • 囝囝囡囡
      囝囝囡囡
      2023-06-08
      在哪个地方
      2023-06-08
      回复
    • MR.YAN
      MR.YAN
      02-29
      有后续吗,大哥
      02-29
      回复
登录 后发表内容