收藏
回答

小程序 ios的陀螺仪获取到的值异常,静止状态不为 0,有解决方法么?

调用 wx.startGyroscope({ interval: 'game' })  启动陀螺仪,通过回调 wx.onGyroscopeChange 返回值 ,ios的值异常。

ios 手机静止摆放,值不为 0,

    三个轴向的角速度的值的各自累加值会在十秒左右变成 350+,安卓的正常,为0;

 转换成变化角度累加, 在运动状态也有异常,晃动手机后,放回原起始位置,累计加值不为 0 ,>= 30+ 度的差值。安卓的角度差为0 。

起始位置说明:放在桌面靠挡板,也就是所有轴向可保持固定。使用过 i5 i5s i7测试结果相同。有遇到过这种情况的吗?

最后一次编辑于  2019-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 豆子豆子
    豆子豆子
    2021-01-13

    mark,至今还没修复

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 王召伟
    王召伟
    2019-12-02

    可以参考ios上的startGyroUpdatesToQueue接口。这个值是系统回调回来的,属于正常

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 黑色的蓝
      黑色的蓝
      2019-12-02
      不是使用方式的问题,角速度-> 变化角度,变化角度累加,运动后,原轨迹返回到起始点位置,角度有差,>= 10 度。静止状态累加也不是0;
      2019-12-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-02

    你好,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • 黑色的蓝
      黑色的蓝
      2019-12-02
      微信号:nnobody_      日期12-02
      2019-12-02
      回复
    • 黑色的蓝
      黑色的蓝
      2019-12-02回复黑色的蓝
      12-02--> 13:30 - 13:50
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签