收藏
回答

电脑小程序无法请求http

电脑端小程序 点击请求http请求 无法发送请求 , 手机端小程序没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • IT学思想
    IT学思想
    2023-12-23

    你好,请问找到解决办法了吗

    2023-12-23
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-12-09

    https可以访问接口,不能访问页面

    2023-12-09
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-12-18
      是我表达有问题了 电脑端PC小程序htpps请求 微信那边404 手机端没问题正常请求没问题 都是正式环境
      2023-12-18
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-09

    需要是https。

    2023-12-09
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-12-18
      是我表达有问题了 电脑端PC小程序htpps请求 微信那边404 手机端没问题正常请求没问题 都是正式环境
      2023-12-18
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-12-09

    正式版访问,都必须配置https

    2023-12-09
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-12-18
      是我表达有问题了 电脑端PC小程序htpps请求 微信那边404 手机端没问题正常请求没问题 都是正式环境
      2023-12-18
      回复
  • .
    .
    2023-12-09

    "POST //user/login HTTP/2.0" 200 404 "https://servicewechat.com/wx62d4d147d0bca141/131/page-frame.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) NetType/WIFI MiniProgramEnv/Windows WindowsWechat/WMPF WindowsWechat(0x6309080f)XWEB/8501


    2023-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容