收藏
回答

如何规避live-player设置RTC模式,分享卡片后再从分享卡片返回,Android页面卡死?

此问题在Android机,设置live-player的mode=RTC必现。分享卡片后再从分享卡片返回,最小化后再返回,来回操作3次即可复现。

复现步骤:

1、进入小程序推拉流;

2、分享小程序给微信好友

3、点击右上角圆点,最小化小程序。(此时推拉流进入后台模式,手机会出现一个小麦克风的图标,不要关)

4、微信界面,从2步骤分享的卡片返回小程序。(此时小程序内推拉流正常,与步骤1表现一样)

5、执行步骤3,最小化小程序,再从分享卡片、小麦克风图标、下拉微信小程序列表任意一种方式返回小程序。

6、再执行步骤5,必现小程序界面卡死。

卡死时,后台模式的那个小程序还在继续推拉流。

<!--index.wxml-->
<view>
  <live-pusher autopush="true" url="{{ pusherUrl }}" mode="RTC"></live-pusher>
  <live-player autoplay="true" url="{{ playerUrl }}" mode="RTC"></live-player>
  <button type="primary" open-type="share" style="width: 100%;">分享</button>
</view>


// index.js
Component({
  data: {
    title: '测试live-plaeyer RTC模式卡死',
    pusherUrl: 'xxxx',
    playerUrl: 'xxxx'
  },
  methods: {
    // 事件处理函数
    onShareAppMessage() {
      return {
        title: '自定义转发标题',
        path: 'pages/index/index',
      }
    }
  },
})


最后一次编辑于  2023-12-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容