收藏
回答

请问小程序可以使用腾讯的httpDns服务吗?

小程序端可以使用腾讯HttpDNS服务吗? 急切! 盼回复 🙏

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-12-25

    目前暂不支持此功能。

    2020-12-25
    有用 1
    回复
  • null魁元
    null魁元
    2021-01-26

    我们的线上日志: /global/data/enums.htm request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

    遇到同样的问题,同样希望有类似的功能,方便我们提高用户体验!谢谢~

    (或者有类似的优化方式也可以说明,用户体验真的很重要)

    2021-01-26
    有用 2
    回复
  • 航」
    航」
    2020-10-14

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 刘桐学说
    刘桐学说
    2020-05-23

    同问,小程序可以使用httpDns吗

    2020-05-23
    有用
    回复
  • 陈勇
    陈勇
    2020-04-24

    同问,小程序可以使用腾讯云的httpDNS吗,有用户反馈无法使用小程序,排查发现是DNS解析问题,想使用httpDNS解决此问题

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 冷星
    冷星
    2019-09-23

    同问,小程序可以使用httpDns吗

    2019-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容