收藏
回答

index.js不起作用,该怎么调整?

wxml

<view class="title">hello {{wording}}!</view>

<image src="../../image/IMG..jpgmode="widthFix"/>

<button bindtap="onclick">点击</button>

wxss:

/**index.wxss**/

page {

  text-align: center;

}

.title{color:red}

.foot{color:black}


js

//index.js

//获取应用实例

const app = getApp()


page({

  data:{

    wording:'girl'

  },

  onclick: function(){

    this.setData({

      wording:'boy'

    })

  }

})


最后一次编辑于  07-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 礼
    07-14

    07-14
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    07-14

    这里应是大写字母P哈。

    07-14
    有用
    回复 7
    • 礼
      发表于移动端
      07-14
      嗯,改成大写后,依旧是不能实现 girl和boy的动态切换效果
      07-14
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      07-14回复
      我这里测试是没有问题的呀,重新编译下项目试试?
      07-14
      回复
    • 礼
      发表于移动端
      07-14回复Hlxuan.
      嗯,试了下还是不行,比较郁闷,完全是按照课程来写的,不知道为什么这个js就像不存在一样,界面只会蹦出来hello !
      07-14
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      07-14回复
      可以截图看看吗?
      07-14
      回复
    • 礼
      发表于移动端
      07-14回复Hlxuan.
      我截了三张发上面了
      07-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容