收藏
回答

微信公众平台 - 微信内置浏览器 JSAPI 唤起支付报错?

JSAPI支付,JS-SDK 返回错误:【chooseWXpay: permission denied】的问题

微信内置浏览器 WeixinJSBridge.invoke(‘xxx‘) API 报错:system:access_denied

最后一次编辑于  2023-11-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-03

    appid用的小程序的?

    2023-11-03
    有用
    回复 10
    • go into action
      go into action
      2023-11-03
      用公众号的,有的用户是可以使用支付,有的用户就报错了
      2023-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-03回复go into action
      安卓正常,ios异常?还是在pc发起的?
      2023-11-03
      回复
    • go into action
      go into action
      2023-11-03回复Memory
      不分安卓/ios都出现过这个问题,pc微信内置浏览器一直存在这个问题
      2023-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-03回复go into action
      PC是不能的,检查一下Wx.config是不是失败了
      2023-11-03
      回复
    • go into action
      go into action
      2023-11-03回复Memory
      我目前怀疑是没有关注公众号出现这问题,我去验证一下
      2023-11-03
      回复
    查看更多(5)
  • 正青春
    正青春
    2023-11-03

    小程序支付,只能在小程序里使用,外部用不了

    2023-11-03
    有用
    回复 4
    • go into action
      go into action
      2023-11-03
      2023-11-03
      回复
    • go into action
      go into action
      2023-11-03
      H5使用 JS-SDK 不行吗?
      2023-11-03
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-11-03回复go into action
      不能,小程序环境下只能用小程序支付,不能用h5
      2023-11-03
      1
      回复
    • go into action
      go into action
      2023-11-03回复正青春
      对的,是从小程序进入H5引发了这个问题
      2023-11-03
      回复
  • go into action
    go into action
    2023-11-03

    以下都已经检查-有的用户可以支付,有的用户不可以支付

    JSAPI调起支付报错"errMsg":"chooseWXPay:fail"请按照以下几点检查:

    1、配置授权,测试目录的时候地址的大小写需和代码里保持一致

    2、一个是支付授权目录的配置,一个是生成签名时用timeStamp,前端js用timestamp

    3、支付目录请勿配到二级或三级是,需配到最后一级

    4、引用微信js

    5、开发者中心-网页授权获取用户基本信息-js安全域名

    6、微信授权域名和微信支付域名设置的不一样

    举例:一个有www一个没有。

    7、支付目录,指的是付款页面目录,不是后台支付链接目录。


    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容