收藏
回答

粒子系统中的mesh配置 (mesh string 以特定网格形态渲染粒子),可以是gltf模型吗?

尝试用 gltf 模型 作为 粒子发射器的配置mesh的值,控制台报错Cannot read properties of null getVertexLayout

               {
                    type: "gltf", id: "a01_A_Line001",
                    src: "https://xyz/particle/a01_A_Line001.glb"
                },
            ],
            particles: [
                {
                    "size": "1 2", "life-time": "3.2 4.5",
                    "texture": "xingxing2",
                    "delay": "1",
                    "capacity": "72",
                    "emit-rate": "36",
                    "mesh": "a01_A_Line001",
                    "render-mode": "mesh"
                },
            ]
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 星星
    星星
    2023-10-12

    即使上述配置可行,但是:

    mesh和模型的位置、角度是有关系的 似乎在当前文档里没法体现 ,文档里没有提供 配置 mesh 的位置、角度 【position rotate】


    2023-10-12
    有用
    回复 3
    • 星星
      星星
      2023-10-12
      图片红框里的 mesh
      2023-10-12
      回复
    • 星星
      星星
      2023-10-26回复星星
      像实现的效果:一座建筑,建筑边缘墙角有一圈光幕,并且,光幕底部发射 点状粒子(线性运动)
      2023-10-26
      回复
    • 星星
      星星
      2023-10-30回复星星
      效果如截图
      2023-10-30
      回复
登录 后发表内容