收藏
回答

小程序嵌入H5页面,安卓能支付,IOS不能支付能解决吗?

提示缺少参数,问一下怎么解决这个问题,能不能解决,是iOS只支持H5支付吗?不能嵌套使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    09-10

    小程序中不支持h5页面的微信支付

    09-10
    有用 1
    回复 3
    • 绅士风度
      绅士风度
      09-10
      那就是,苹果的用户就只能在小程序的外部h5链接形式进行支付
      09-10
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      09-10回复绅士风度
      只能小程序页面里用小程序的api支付
      09-10
      1
      回复
    • 绅士风度
      绅士风度
      09-10
      谢谢您的回复,感谢
      09-10
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    09-10

    目前IOS只能用小程序原生支付

    09-10
    有用 1
    回复 2
    • 绅士风度
      绅士风度
      09-10
      那虚拟商品是不是就不可以了用小程序支付了,实体商品能调回小程序支付
      09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      09-10回复绅士风度
      代码上实现虚拟支付是没问题呀,被发现不就被微信处罚了吗?
      09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签