收藏
回答

小程序一周了,还有10%的用户没有更新

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML; like Gecko) Mobile/15E217 MicroMessenger/6.8.0(0x16080000) NetType/WIFI Language/en Branch/Br_trunk MiniProgramEnv/Mac iPhone OS 11_3 8.0.40

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML; like Gecko) Mobile/15E217 MicroMessenger/6.8.0(0x16080000) NetType/WIFI Language/en Branch/Br_trunk MiniProgramEnv/Mac

日志打出来不更新的用户操作系统都是这个。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 任宇
    任宇
    2023-08-14

    我发现了,原来没有更新的用户大多数都是使用pc端打开的。请问一下各位,pc端的更新机制是什么?

    2023-08-14
    有用
    回复
  • 飞
    2023-08-14

    小程序后台-设置-版本设置-小程序最低可用版本和优先使用本地版本设置 设置成你最想发布的版本号试试


    2023-08-14
    有用
    回复 1
    • 任宇
      任宇
      2023-08-14
      这样会引发其他问题不?
      2023-08-14
      回复
登录 后发表内容