收藏
回答

单位公众号登录密码忘记了,绑定邮箱的密码也忘记了,怎么弄?

单位公众号登录密码忘记了,绑定邮箱的密码也忘记了,怎么弄?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-02-21

    你好,请参考公众平台帐号找回(政府类型):https://kf.qq.com/faq/161221rmIjYR161221JVbMRf.html

    2022-02-21
    有用
    回复 4
    • 瑞馨
      瑞馨
      发表于移动端
      2022-02-21
      你这个企业微信公众号也可以用这个模板申请人工协助修改?写好后发在哪里?
      2022-02-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-02-21回复瑞馨
      企业主体必须小额打款找回
      2022-02-21
      1
      回复
    • 瑞馨
      瑞馨
      发表于移动端
      2022-02-21回复社区技术运营专员--许涛
      打款多少?后续退吗?
      2022-02-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-02-22回复瑞馨
      打款金额1元以内,小额打款无论成功或失败都会退回至原账户
      2022-02-22
      回复
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    发表于小程序端
    2022-02-19

    在登录页面改成账号密码登录,然后忘记密码,找回账号。

    2022-02-19
    有用
    回复 1
    • 瑞馨
      瑞馨
      发表于移动端
      2022-02-19
      我这样弄了,他还要对公账户,还要往腾讯账号打钱
      2022-02-19
      回复
登录 后发表内容