收藏
回答

会员卡第一次点击的时候会出现付款码,返回的时候会出现openOfflinePayView:fail?

最后一次编辑于  2022-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-09-20

    1、 检查是否已经开通权限

    (申请成功的邮件进行确认)

    2、 检查商户号与小程序之间APPID的绑定关系

    商户可登录商户平台,在【产品中心-APPID授权管理】中查看

    3、 检查签名大小写

    4、 检查是否为小程序的APPID

    5、使用签名检查工具:

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=20_1)校验签名算法是否有误

    6、 timeStamp类型是String,传入的是数值类型就会出错

    7、检查KEY是否正确(别用错了其他商户号的KEY)

    8、重置秘钥(支付key)

    支付key的位置【账户中心-API安全-APIv2密钥-设置秘钥】

    (优先,但是注意重置key对其他线上使用到key的业务是有影响的,这里需要业务量小时再去重置,然后替换所有使用到key的地方),替换重试


    2022-09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容