收藏
回答

云函数当中使用getUnlimited接口报错,哪位大神帮忙看看是哪里的问题?

config.json页面代码

{
  "permissions": {
    "openapi": [
      "openapi.wxacode.getUnlimited"
    ]
  }
}

js页面代码

 //获取二维码
    async QueryQRcode(code)
    {
        await wx.cloud.callFunction({name:'CreateQRcode',data:{_id:code},success:res=>{
            console.log(res);
        },fail:err=>{
            console.log(err);
        }})
    },
    /**
     * 生命周期函数--监听页面初次渲染完成
     */
   async onReady() {
        var USERINFO = wx.getStorageSync('USERINFO');
        await this.QueryQRcode(USERINFO._id);
    },

云函数页面代码

// 云函数入口文件
const cloud = require('wx-server-sdk')


cloud.init({
    env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV,
  })


// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
    return await cloud.openapi.wxacode.getUnlimited({
        "page"'pages/login/login',
        "scene":'a=1',
        "checkPath"true,
        "envVersion":'trial',
        "width":280
    })
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-04-04

    checkPath:false 页面没上线吧

    2022-04-04
    有用
    回复 6
    • 酒馆读书人.
      酒馆读书人.
      2022-04-04
      没发布正式版的,用的体验版 不可以生成二维码吗?
      2022-04-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-04回复酒馆读书人.
      文档有说明的  记得看
      2022-04-04
      回复
    • 酒馆读书人.
      酒馆读书人.
      2022-04-04
      感谢,问题解决了,我传递的参数是数据库生成的_id,传参的时候长度太长,可以给个好点的建议吗?
      2022-04-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-04-04回复酒馆读书人.
      太长有什么影响吗
      2022-04-04
      回复
    • 酒馆读书人.
      酒馆读书人.
      2022-04-04
      参数太长不让生成二维码,文档说最多128字节,我想通过openid当做参数
      2022-04-04
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容