收藏
回答

小程序音频 getBackgroundAudioManager 失效?

已上线项目,之前正常运行,然后华为、小米接连出现无法播放背景音乐问题,

3月底出现,所有设备均无法播放音频,开发工具真机测试没问题, 打包成体验版就提示该内容无法播放

有解决方法么


this.audioCtx = wx.getBackgroundAudioManager()

this.audioCtx.title = this.data.list[this.data.index].title

this.audioCtx.singer = 'XXX'

this.audioCtx.src = this.data.list[this.data.index].audio


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    04-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    04-03
    有用
    回复 4
  • ʚ🐽ɞ
    ʚ🐽ɞ
    04-07

    之前试过,鸿蒙系统的微信 要用采样率 44.1KHz 比特率 128Kbps 双声道,采样率不是 44.1kHz的,播放不出来。

    不过最近鸿蒙用户没怎么说这个问题,iOS的用户又开始说 播放不了声音了

    04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容