收藏
回答

小程序长期订阅模板无对应模板,可以酌情将模板进行新增一下吗?

【小程序appid】wx266f506e4892b4cd

【小程序主体】 深圳市海云天科技股份有限公司

【申请模板类目】教育服务 > 教育信息服务

【申请模板名称】考试安排通知

【使用场景】给考生通过科目的维度发送考试的安排通知

【模板字段】考试名称、考试时间、考试科目、考试地点

【消息示例】

考试安排通知

考试名称:金融师考试通知

考试时间:2022.01.20 14:00-16:00

考试科目:西方经济学

考试地点:深圳市特发信息港B座11楼001


一次性订阅模板里面我们有申请了此类通知的模板,但是我们根据科目的维度进行通知无法进行满足。考虑到长期订阅模板需要的公开性和通用性,特此对申请的模板进行通用化,希望开放到长期订阅模板,感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-01-20

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)


    2022-01-20
    有用
    回复
  • 啊伟
    啊伟
    发表于移动端
    2022-01-20
    我怎么不能进入和平精英呢?
    2022-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容