收藏
回答

微信小程序的button按钮在部分苹果手机不显示问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 8.0.10 2.14.1

模拟器显示登录按钮是正常的;但是到用户的苹果手机(ios14.7.1版本,使用的微信版本 8.0.10)就没出现这个登录的button按钮了;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • bug
    bug
    2022-06-21

    你好,请问这个问题解决了没

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2021-09-01

    代码看下。这个 按钮是否做了什么判断。

    2021-09-01
    有用
    回复 2
    • 楠楠
      楠楠
      2021-09-01
      谢谢你的回复,按钮没做任何显示或隐藏的判断,苹果机子部分版本会有这个问题
      2021-09-01
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-09-02回复楠楠
      把你的wxss贴出来 查看app.wxss里有没有button 还有就是app.json里有没有设置 style:v2
      2021-09-02
      回复
登录 后发表内容