收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound部分手机不执行回调?

在调试过程中遇到了wx.onBluetoothDeviceFound不执行回调的问题, 除了Google Pixel2 Android10 这台手机外其他手机都是正常的,蓝牙权限/位置权限还有微信相关的权限已经全部都给了,求解!

微信版本号: 7.2.21

基础版本库: 2.14.1

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 果树和溪流
    果树和溪流
    2022-08-05

    遇到同样问题,解决方案呢


    2022-08-05
    有用 1
    回复
  • damon
    damon
    2022-05-16

    这些问题能不能在有结果后,官方或者作者给个回复。我发现大多数问题都是这样不了了之。。。

    2022-05-16
    有用 1
    回复
  • IMpBear
    IMpBear
    2022-01-20

    同样遇到了,没有解决的

    2022-01-20
    有用 1
    回复
  • 强风吹拂
    强风吹拂
    03-25

    看一下是不是微信分身的问题

    03-25
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-15

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)

    2021-06-15
    有用
    回复 8
    • Yoo
      Yoo
      2021-06-15
      机型: Google Pixel2 
      微信版本号:7.2.21
      系统版本号:Android 11
      代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/WRZxe4mA7yrz


      已经反馈, 微信号:CoolKit20150606   时间:5:09:30 左右
      2021-06-15
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2021-06-16
      你好 , 请问下有结果没呢。
      2021-06-16
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2021-06-16
      补充一下,微信版本号是7.0.21
      2021-06-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-06-16回复Yoo
      日志没拉到,看看是不是 手机没有打开gps开关吧
      2021-06-16
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2021-06-16回复Cjiang
      你说的是那个位置信息开关吧  我也打开了, 是否需要重新反馈一下日志,直接用demo就可以复现的
      2021-06-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容