收藏
回答

如何解决公众号开发配置中token验证失败问题?

配置如下:

后端接口

配置中点击提交时,显示token验证失败。而服务器显然已经验证签名是一样的,为什么会返回500的状态码而不是echostr

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2023-05-15

    我是觉得,你打码应该把AESKey和token也蒙起来,指不定哪个你熟人看到你发帖的头像就推测出来你的URL。


    看你后台日志,HTTP请求过来你服务器好像返回了500,statusCode看看为啥会跑去500,正常返回应该是200


    其实你没必要自己写,除非纯粹想自己过一遍这个流程,一般都有别人造好的轮子,你直接拿来用的,例如你可以用pip install wechatpy,github地址https://github.com/wechatpy/wechatpy,你可以去查看相关文档再部署到服务器上。

    另外建议,能用密文模式,不要用明文模式。

    2023-05-15
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 你就是个der
    你就是个der
    2023-05-14

    我是一个小菜鸟,实在没有研究出来,求大佬们解答一下

    2023-05-14
    有用
    回复 1
    • 小鱼的猫
      小鱼的猫
      2023-07-04
      请问楼主解决了吗?我也遇到了相同的问题。
      2023-07-04
      回复
登录 后发表内容