收藏
回答

华为手机WebGL视频贴图真机报错,IOS下显示正常是什么原因导致的?

WAServiceMainContext.js:1 (in promise) MiniProgramError

playerRemove failed

Error: playerRemove failed

at (WAServiceMainContext.js:1:1638115)


代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/m3ehA3mH7oCW

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-12-12

    需要先 decoder.stop 再 decoder.remove

    安卓机会重复remove 确保只remove一次就不会有这个报错了

    可以设置个变量阻断

    2022-12-12
    有用
    回复
  • sutherLan
    sutherLan
    2022-12-06

    同问,我最近也遇到这个问题,安卓会报这个错误,但IOS正常。

    2022-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容