收藏
回答

枫页小店送审小程序,多次被拒?

在枫页小店里面送审小程序,提示待待微信审核地理位置接口权限,进入微信小程序后台-开发管理-接口设置,发现一直申请无效,这个如果申请通过,方便枫页小店进行广告投放?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-09

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-10-09
    有用
    回复 5
    • Lizzzz
      Lizzzz
      2022-10-09
      已私信发送
      2022-10-09
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-10-09回复Lizzzz
      你好,核实到小程序申请wx.onLocationChange和wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【1、填写收发货地址。2、根据用户当前位置匹配最近门店】,不符合wx.onLocationChange和wx.getLocation接口接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2022-10-09
      回复
    • Lizzzz
      Lizzzz
      2022-10-09回复小程序运营专员-yuan
      您的意思是需要专业技术人员在小程序开发后台添加微信的接口去审核通过对吗?如果没有技术就无法正常使用小程序吗?
      2022-10-09
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-10-09回复Lizzzz
      接口申请申请失效代表申请不通过,不通过的具体原因参考上述回复
      2022-10-09
      回复
    • Allen-gzy🎾
      Allen-gzy🎾
      2022-11-20回复小程序运营专员-yuan
      我也遇到同样的问题,小程序送审一直被拒,获取地址位置权限申请失效,这种情况需要枫页小店技术才能修改啊,用户没法修改
      2022-11-20
      回复
登录 后发表内容