收藏
回答

小程序码进入小程序的bug?

通过扫描小程序码进入小程序的某个界面后,苹果手机无法正常使用(需点击重新进入小程序方可正常使用),安卓手机一切正常,不需要重新进入

wx.previewImage({

        current: that.data.qrcodeSrc,

        urls: [that.data.qrcodeSrc]

      })

qrcodeSrc是一个通过getUnlimited生成的小程序码的图片链接,

再通过previewImage预览并识别图中二维码进入另外一个对外分享的页面

苹果手机打开后的错误信息:

场景值 1154 表示是在 朋友圈内打开“单页模式”


但是安卓手机进入后调试信息为:

场景值 1048 表示是 长按图片识别小程序码


所以最终安卓手机进入小程序后可以正常使用,苹果手机不行

最后一次编辑于  2022-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2022-04-08

    1、你得拿到错误信息。

    2022-04-08
    有用
    回复 6
    • 安仔
      安仔
      2022-04-08
      我试过了,测试的时候可以,小程序的体验版也可以,但是正式版不行....
      2022-04-08
      回复
    • 老张
      老张
      2022-04-08回复安仔
      体验版打开调试模式后,正式版重新打开,也能进入调试模式。
      2022-04-08
      回复
    • 安仔
      安仔
      2022-04-08
      好的,谢谢大佬,我先尝试一下
      2022-04-08
      回复
    • 安仔
      安仔
      2022-04-08回复老张
      2022-04-08
      回复
    • 安仔
      安仔
      2022-04-08回复老张
      这是苹果手机通过识别小程序码进入到小程序的分享页的错误信息
      2022-04-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容