收藏
回答

editor组件聚焦后上推页面动作在不同机型不一致?

editor组件,在聚焦后会自动上推页面。

1,小米10 pro 不上推页面

2,华为荣耀20 上推页面

其他机型还没测试。这个动作不一致非常难受。

是否可以通过监听某些事件得到页面是否上推?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2020-04-17

    这里的上推行为是系统默认的,h5 中也会是这样

    2020-04-17
    有用
    回复 2
  • Jericho
    Jericho
    2020-06-24

    我是用

    wx.pageScrollTo({ scrollTop: -height }) 的方法把页面滚下来 height需要自己去看页面往上面滚动了多少

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 尘埃🎈
    尘埃🎈
    2020-05-27

    EditorContext.blur()



    2020-05-27
    有用
    回复
  • v5
    v5
    2020-05-27

    请问这个问题有人解决了么?

    2020-05-27
    有用
    回复
  • 北岸初晴°
    北岸初晴°
    2020-04-17

    页面上推 键盘收起的时候如何让页面恢复,我的页面上推,输入内容,收起键盘之后页面不回复原状,上面的内容就看不见了


    2020-04-17
    有用
    回复 2
    • 尘埃🎈
      尘埃🎈
      2020-05-27
      +1
      2020-05-27
      回复
    • Jericho
      Jericho
      2020-06-15
      +1
      2020-06-15
      回复
  • 曾洋
    曾洋
    2020-04-13

    另外,使用EditorContext.scrollIntoView强制移动光标也不好使。

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-11
    有用
    回复 7
    • 曾洋
      曾洋
      2020-04-13
      你好。代码片段准备好了。可是代码片段不能真机查看怎么办?我想在发给你之前看一下。
      2020-04-13
      回复
    • 曾洋
      曾洋
      2020-04-13
      你好。


      代码片段,用真机直接点编辑区域,查看页面是否上推。

      https://developers.weixin.qq.com/s/sLXKzzmn75gB


      机型:小米10 Pro 
      MIUI: 11.0.16
      微信版本: 7.0.13


      多谢
      2020-04-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-13回复曾洋
      代码片段填写了appid可以真机调试的哈
      2020-04-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-13回复曾洋
      提供的代码片段可以复现问题么?这边未复现
      2020-04-13
      回复
    • 曾洋
      曾洋
      2020-04-13回复灵芝
      https://developers.weixin.qq.com/s/b81MyAmF7age


      我这里可以复现!
      请看图
      2020-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签