收藏
回答

合并支付提示商户号该产品权限未开通,是为什么?

在微信商户平台开通了jsapi支付,但是付款的时候提示了商户号该产品权限未开通

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨日知
    杨日知
    发表于移动端
    2023-08-17
    ovcontent://com.baidu.input_huawei/external/cache/emotion/758092a0572d95af5fe2b08b98652eb23e0411f49435c60bee6f279b0bd8f8be.0.png?publicFilePath=L3N0b3JhZ2UvZW11bGF0ZWQvMC9BbmRyb2lkL2RhdGEvY29tLmJhaWR1LmlucHV0X2h1YXdlaS9jYWNoZS9lbW90aW9uLzc1ODA5MmEwNTcyZDk1YWY1ZmUyYjA4Yjk4NjUyZWIyM2UwNDExZjQ5NDM1YzYwYmVlNmYyNzliMGJkOGY4YmUuMC5wbmc%3Doo
    2023-08-17
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-08-16

    合单支付是合单支付,jsapi支付是jsapi支付,这不是同一个产品

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 泡泡
      泡泡
      发表于移动端
      2023-08-16
      合单支付怎么开通呢
      2023-08-16
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-08-16回复泡泡
      可以接入收付通使用
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容