收藏
回答

9月15号 不配置"__usePrivacyCheck__": true 一直返回false?

9月15号  不配置"__usePrivacyCheck__": true   一直返回false 这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • IMpBear
    IMpBear
    2023-09-15

    这个平台真的是把开发者当泥巴捏啊,这段时间天天微信推送让开发者2023-9-15 前弄好隐私指引,等到了日子,直接又变方案了,这不瞎扯吗

    2023-09-15
    有用 1
    回复 3
  • showms
    showms
    2023-09-15

    静观其变

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 潇潇来吃瓜🍉
      潇潇来吃瓜🍉
      2023-09-15
      对哒 静观其变  等10月17日
      2023-09-15
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-15

    2023.09.14更新:

    1. 隐私相关功能启用时间延期至 2023年10月17日。在 2023年10月17日之前,在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 后,会启用隐私相关功能,如果不配置或者配置为 false 则不会启用。在 2023年10月17日之后,不论 app.json 中是否有配置 __usePrivacyCheck__,隐私相关功能都会启用。
    2. 新增官方隐私授权弹窗功能,相关功能参考下方官方隐私弹窗功能说明


    2023-09-15
    有用
    回复 5
    • 潇潇来吃瓜🍉
      潇潇来吃瓜🍉
      2023-09-15
      好的 已了解 感谢大佬   但是如果配置了__usePrivacyCheck__ :true  ,  uni.getUserProfile授权就会fail  是什么原因呢
      2023-09-15
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-09-15回复潇潇来吃瓜🍉
      看控制台报错信息,根据信息修改
      2023-09-15
      回复
    • 潇潇来吃瓜🍉
      潇潇来吃瓜🍉
      2023-09-15回复一笑皆春
      大佬  报了这个  我该怎么做
      2023-09-15
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-09-15回复潇潇来吃瓜🍉
      小程序后台更新隐私接口文档,更新后审核通过就可以了
      2023-09-15
      回复
    • 潇潇来吃瓜🍉
      潇潇来吃瓜🍉
      2023-09-15
      可是我更新过啊
      2023-09-15
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-15

    隐私相关功能启用时间延期至2023年10月17日。

    具体可参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

    《关于小程序隐私保护指引设置的再次公告》:https://mp.weixin.qq.com/s/5Ud3AE2tXBDhOaWiQRfK_Q

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 潇潇来吃瓜🍉
      潇潇来吃瓜🍉
      2023-09-15
      好的 感谢大佬   还以为今天不用配置 也可以了  没想到还有这一茬
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容