收藏
回答

数据库是读取不了敏感信息吗?

我把身份证信息和账号信息存储在数据库的同一个集合,是平台不给我查询身份证敏感信息吗?但是为啥登录账号的时候查询账号信息又可以查询呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2021-03-21

    改字段名试试

    2021-03-21
    有用
    回复
  • less
    less
    2021-03-16

    2021-03-16
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-03-16

    平台不会限制敏感信息的查询,检查下你的查询语句

    2021-03-16
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-16

    1、不是敏感信息的数据你能读吗?

    2、如果能,其他信息都按这个处理。

    2021-03-16
    有用
    回复 4
    • 宝
      2021-03-16
      可以读,不管是云函数查询还是传统的get(),“敏感信息”都查询不了,登录信息完全可以查询
      2021-03-16
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-16回复
      那你应该分别贴一下两者的查询代码
      2021-03-16
      回复
    • 宝
      2021-03-16回复跨商通
      我是小程序端完全没问题,数据都可以读取,但是版本发布之后,在手机端就登录信息能查到,身份信息就查不到
      2021-03-16
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-16回复
      三张图里,phone:xxx,这里的xxx,你都先把它们console.log(xxx)一下,再执行查询,
      2021-03-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签