收藏
回答

请求小程序订阅消息模板测试报告参数无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=ACCESS_TOKEN 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

微信小程序订阅推送消息报字段过长,检查文档并未超长

请求参数

{

  "data": "{\"thing11\":{\"value\":\"温馨提示\"},\"thing5\":{\"value\":\"活动名称\"},\"date2\":{\"value\":\"2023-07-10 00:00:00\"}}",

  "miniprogram_state": "developer",

  "page": "/pages/listdetail/listdetail",

  "template_id": "G9XGSU8hmLscOpJ-b7QfvlFNy-MreO27gCD3XchhYRE",

  "touser": "odX245FoCdnzXhMYmFpMIhuTN5UQ"

}

返回错误:

{"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! data.thing5.value is empty rid: 64abe029-13298e28-54e75bdb"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-10

    错误不是超长是为空,data用{} 别用字符串,不要用官方的测试网页。用postman测试

    2023-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容