收藏
回答

我调用wx.navigateTo频繁切换页面导致打开的 webview 页面数量超过限制?

我使用wx.redirectTowx.reLaunch手机进入界面右屏滑动,会直接返回初始化界面或者退出小程序,因为我的返回是需要传参数的,所以返回方法是使用的api,我用wx.navigateTo这个就可以,但是切换多了就报错了可怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sannchun
    sannchun
    01-11
        jumpLink: function (urlKey) {
          if (urlKey === void 0) {
            urlKey = "url";
          }
          var url = this.data[urlKey];
          if (url) {
            if (
              this.data.linkType === "navigateTo" &&
              getCurrentPages().length > 9
            ) {
              wx.redirectTo({ url: url });
            } else {
              wx[this.data.linkType]({ url: url });
            }
          }
        },
    
    01-11
    有用
    回复 2
    • sannchun
      sannchun
      01-11
      这个是vant的源码,可以参考
      01-11
      回复
    • sannchun
      sannchun
      01-11
      必要时,可以把redirectTo换成reLaunch
      01-11
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-14

    2023-12-14
    有用
    回复 7
    • Lotus
      Lotus
      2023-12-14
      那请问怎么解决呀,我就要用这个api的话
      2023-12-14
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-12-14回复Lotus
      你在进入webview页面后,还使用wx.navigateTo切换webview页面吗
      2023-12-14
      回复
    • Lotus
      Lotus
      2023-12-14
      我是进入后不是有个返回箭头吗,也是用的wx.navigateTo因为我的返回是有参数的
      2023-12-14
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-12-14回复Lotus
      你是进入webview页面就有10层了,还是webview页面中可以切换存在多层,超过10层
      2023-12-14
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-12-14回复Lotus
      你可以是这个方法:
      2023-12-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容