收藏
回答

内存泄漏

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807120

请问这种跳转页面传值多次来回点击就会报下面这个错,也不影响页面但是就会报错怎么解决 VM333:1 (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. 16 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • wolover
    wolover
    2018-07-20

    正找不到原因呢。  ~~~     松了一口气~

    2018-07-20
    有用 1
    回复
  • 刺客
    刺客
    2018-10-24

    (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. 16 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

    2018-10-24
    有用
    回复
  • blackcater
    blackcater
    2018-09-03

    吓我一跳

    2018-09-03
    有用
    回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2018-08-28

    多个场景音乐切换播放,也会抛出这个错误,感觉应该是创建的音频实例未主动删除或是监听音频的事件添加多次造成的。

    2018-08-28
    有用
    回复 1
    • 有事Q我
      有事Q我
      2018-09-12

      我是视频应用,抛这个错之后,再操作播放就完全没反应了

      2018-09-12
      回复
  • 孝杰 👣'
    孝杰 👣'
    2018-08-27

    这种应该是开发者工具的问题吧,不影响页面事件

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 发城²º²¹
    发城²º²¹
    2018-08-02


    报错如上图:

    操作如下:A页面 通过 wx.navigateTo 进入 B 页面,B 页面 通过 wx.navigateBac 返回 A 页面,反复循环,当 A 页面第七次进入 B 页面的时候,发生报错。

    并且返回首页后,再次进入 A 页面,出现数据残留,代码上无法手动清除,CTRL+R刷新页面后数据残留消失。。如下图:



    尝试过的解决方法:A 页面 使用  wx.redirectTo  跳转到 B,B 页面使用  wx.redirectTo返回到 A 仍然报错,并且出现数据残留,代码上无法手动清除,CTRL+R刷新页面后数据残留消失。

    请问怎么解决这个问题。

    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • 有事Q我
      有事Q我
      2018-08-02

      官方说没问题,我觉得也有问题。视频列表页点多几次后面再点也是没反应,感觉程序假死了

      2018-08-02
      5
      回复
  • 顾强
    顾强
    2018-08-01

    都是提问的,没有官方的回答吗??


    2018-08-01
    有用
    回复 2
    • 咪儿
      咪儿
      2018-08-01

      官方回答在下面


      2018-08-01
      回复
    • 咪儿
      咪儿
      2018-08-01回复咪儿

      看见官字了么


      2018-08-01
      回复
  • 经标
    经标
    2018-07-30

    基础库2.2.0以上就会报错了,咪儿也在-.-

    2018-07-30
    有用
    回复 1
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-30

      恩恩,我问的官方

      2018-07-30
      回复
  • 热爱
    热爱
    2018-07-27

    我也碰到了这个问题,终于松了一口气

    2018-07-27
    有用
    回复 3
    • 有事Q我
      有事Q我
      2018-07-27

      兄弟解决没?

      2018-07-27
      回复
    • 热爱
      热爱
      2018-07-28回复有事Q我

      这怎么解决...只能是等微信修复,你的这个问题应该跟这个没关系,是其他地方导致的吧..

      2018-07-28
      回复
    • 有事Q我
      有事Q我
      2018-07-28回复热爱

      都是内存泄漏吧。我是调用视频那个创建接口过多导致,官方没提供销毁方法,所以内存爆了

      2018-07-28
      回复
  • 有事Q我
    有事Q我
    2018-07-27

    我遇到同样的问题,也是视频的应用,多点几个视频之后,就再也不能点播放了

    2018-07-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容