收藏
回答

内存泄漏

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807120

请问这种跳转页面传值多次来回点击就会报下面这个错,也不影响页面但是就会报错怎么解决 VM333:1 (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. 16 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • Jeff
    Jeff
    2018-07-26

    。。。。。

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 2018-07-26


    2018-07-26
    有用
    回复
  • 嘿嘿
    嘿嘿
    2018-07-26

    编辑器上样式出现问题,真机没有问题

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 雷震子
    雷震子
    2018-07-25

    虽没有影响但看着也不舒服,就没提示怎么改正的么?~~~~~~

    2018-07-25
    有用
    回复 1
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-25

      不知道,官方没有明确表示啊

      2018-07-25
      回复
  • 風
    2018-07-24

    就是说这个不是问题了

    2018-07-24
    有用
    回复 1
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-24

      嗯。官方说是

      2018-07-24
      回复
  • 李乾坤David
    李乾坤David
    2018-07-23

    我以为出了大问题,这样我就放心了!

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 日月华
    日月华
    2018-07-19

    你们出现这个问题没有影响吗?我的报这个错后,页面就不能跳转了呢(navigateTo)

    2018-07-19
    有用
    回复 5
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-19

      我的是可以跳转的

      2018-07-19
      回复
    • 2018-07-19

      我的也是可以跳转的

      2018-07-19
      回复
    • 喵呜冬
      喵呜冬
      2018-07-19

      我的也是可以跳转的

      2018-07-19
      回复
    • Alan
      Alan
      2018-07-19

      我的其他的也没有问题

      2018-07-19
      回复
    • 日月华
      日月华
      2018-07-19

      我找到不能跳转的原因了,应该是navigateTo的层级太多了,只是恰巧的报了这个错,被误导了

      2018-07-19
      回复
  • 喵呜冬
    喵呜冬
    2018-07-18

    同问,我这里也出现了几次一样的问题:



    2018-07-18
    有用
    回复 2
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-18

      官方回答不会造成实际的内存泄漏,不会有影响

      2018-07-18
      回复
    • 喵呜冬
      喵呜冬
      2018-07-18

      嗯好的谢谢

      2018-07-18
      回复
  • 2018-07-18


    遇到一模一样的问题,求解

    2018-07-18
    有用
    回复 2
    • 咪儿
      咪儿
      2018-07-18

      Can🌴

      你好,基础库的已知问题

      eventemitter 的 warning,没影响,也不会实际泄露


      2018-07-18
      1
      回复
    • 2018-07-18回复咪儿

      谢谢

      2018-07-18
      回复

正在加载...

登录 后发表内容