收藏
回答

代金券抵扣如何退款

微信支付开发,代金券抵扣 了一部分,退款是 total_fee,还是 cash_fee

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ડꪑⅈꪶꫀꦿ
    ડꪑⅈꪶꫀꦿ
    发表于移动端
    2022-03-06
    代金券卡如何退
    2022-03-06
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-29

    你好,正常退款就会退券的,全部退款就会退券,而且批次不能过期,过期是不会退的。退的总钱=券+现金

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • GreatSun
      GreatSun
      2020-09-01
      想要使用代金券的订单,进行部分退款,该如何操作?
      2020-09-01
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-01回复GreatSun
      如果是单品,不支持。
      2020-09-01
      回复
  • peng
    peng
    2020-05-29

    total

    2020-05-29
    有用
    回复
  • Yxy
    Yxy
    2020-05-29

    老哥 你做的是通过api发券的嘛,用户如何将券添加至卡包呢

    2020-05-29
    有用
    回复 1
    • 微
      2020-05-29
      没有发券,这券是银行卡借卡记的优惠劵
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签