收藏
回答

为什么定时器又无法自动推送一次性订阅信息了?

去年12月20号左右定时器还可以自动推送,前几天捡起来继续开发,测试的时候发现又不能推送了。。 请问这是什么问题啊?

谢谢


解决了 --- 发现定时器消失了。。 重新上定时器后就修好了。。

谢谢大家

最后一次编辑于  2020-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-14

    没明白具体是什么问题?订阅消息是需要点击下发的

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-13

    你看错误提示是啥呀,不发来谁猜的到?

    2020-01-13
    有用
    回复 3
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2020-01-13
      完全没有错误提示。。。 定时器一直在运行 就是没有任何东西。 我用console.log也什么都打不出来。。。
      2020-01-13
      回复
    • 小灯
      小灯
      2020-01-13
      同问,我发现我的日程提醒1月9好以后就失效了
      2020-01-13
      回复
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2020-01-20回复小灯
      我的已经好了。。 定时器估计被删了吧。 重新放进去咯。。 你的现在好了吗?
      2020-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签