收藏
回答

微信头像重复,昵称变成了那些,卢俊义、鲁智深这些昵称

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 客户端 6.7.1 2.2.1

微信头像重复,昵称变成了那些,卢俊义、鲁智深这些昵称,有些是合适的,有些就变成了这样

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Chaim
    Chaim
    2018-07-30

    这些官方的    

    2018-07-30
    有用 2
    回复
  • 小呆
    小呆
    2018-07-30

    getUserInfo不是已经废弃了吗

    2018-07-30
    有用 1
    回复
  • 陈智
    陈智
    2018-07-31

    这个应该是官方审核的人 我的小程序里面好多叫风猫的

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 蓝莲花
    蓝莲花
    2018-07-30

    这个是小程序审核的,头像本来就全部一样,以前叫风猫,现在梁山108

    2018-07-30
    有用
    回复 2
    • 2018-07-30

      哦!您意思这个不是真实客户,是微信的客户是吧

      2018-07-30
      1
      回复
    • 蓝莲花
      蓝莲花
      2018-07-30

      是的,应该是审核机器人

      2018-07-30
      回复
  • 2018-07-30


    您好,谢谢您的回复,他官方不是说,没有授权才不能用,如果授过权了还是可以调用的吗?

    2018-07-30
    有用
    回复 1
    • 今天也很好
      今天也很好
      2018-07-31

      可以判断   现在大部分是按钮授权  然后可以通过这个接口去获取用户信息  就可以避免重复提示授权

      2018-07-31
      回复
登录 后发表内容