收藏
回答

安卓手机微信8.0.7上传bug,调用wx.uploadImage无响应?

window.wx.uploadImage({
          localId: localId.toString(),
          isShowProgressTips: 0,
          success: (res) => {
              console.log(res,'success');
          },
          fail: (err) => {
              console.log(err,'errrrrr')
          },
      });

安卓手机内即不执行success 也不执行 fail

微信版本:8.0.7

android: 11.0.0.139

js sdk: 1.6.0

大量用户反馈,已经严重影响用户操作

最后一次编辑于  2021-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • willen
    willen
    置顶回答2021-07-07

    8.0.7新版本有bug,临时可以通过在wx.uploadImage的时候设置isShowProgressTips为1来规避,后续我们会尽快修复问题。

    2021-07-07
    有用 9
    回复 21
    • 骑驴走中国是个梦想
      骑驴走中国是个梦想
      2021-07-07
      请问什么时候修复,计划如何影响很大
      2021-07-07
      1
      回复
    • 郝
      2021-07-08
      请问什么时候修复,计划如何影响很大
      2021-07-08
      回复
    • 华羽
      华羽
      2021-07-08
      如果bug解决了,isShowProgressTips还需要从1改为0吗
      2021-07-08
      1
      回复
    • 小龙
      小龙
      2021-07-08
      如果bug解决了,isShowProgressTips还需要从1改为0吗
      2021-07-08
      回复
    • kirinさん
      kirinさん
      2021-07-08
      如果bug解决了,isShowProgressTips还需要从1改为0吗
      2021-07-08
      回复
    查看更多(16)
  • Faust
    Faust
    2021-07-07

    是所有的安卓,升级最新8.0.7都有问题,高星用户请邀请下官方

    2021-07-07
    有用 7
    回复
  • V_nice
    V_nice
    2021-07-16

    什么时候修复啊,相册,相机拍照都受影响

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • V_nice
      V_nice
      2021-07-16
      抗议啊,官方最近越来越敷衍,大家看下手机版本更新日志,只有显示“修复了一些已知问题”,几个字!!!!!!!!!
      2021-07-16
      回复
  • 3
    3
    2021-07-15

    还没修复啊,15号了

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 在路上
    在路上
    2021-07-13

    什么时候解决,影响到用户了。

    2021-07-13
    有用
    回复
  • 打工人!打工魂
    打工人!打工魂
    2021-07-10

    头都挠秃了 严重影响我们业务啊

    2021-07-10
    有用
    回复
  • 沈炜
    沈炜
    2021-07-10

    苹果的微信升级到8.0.7也出现这个问题了,请官方尽快修复!

    2021-07-10
    有用
    回复
  • Archer
    Archer
    2021-07-09

    幸亏看了下社区,要不头挠秃了都找不到问题。

    2021-07-09
    有用
    回复
  • 卡卡
    卡卡
    2021-07-09

    社区有这个官方回复的替代方案,你搜索一下看看

    2021-07-09
    有用
    回复 1
    • 卡卡
      卡卡
      2021-07-09
      8.0.7新版本有bug,临时可以通过在wx.uploadImage的时候设置isShowProgressTips为1来规避,后续我们会尽快修复问题。
      2021-07-09
      回复
  • 王琦
    王琦
    2021-07-08

    修复这个bug的时候通知一下吧

    2021-07-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容