收藏
回答

蓝牙搜索bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信蓝牙搜索 客户端 6.7.3 2.4.2

蓝牙多次开启蓝牙搜索和蓝牙关闭搜索之后,会出现蓝牙搜索搜索不到信号的情况


最后一次编辑于  2018-12-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • aurora
    aurora
    2019-12-09

    解决了没


    2019-12-09
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-12-10

    未能复现问题。


    另外,点击测试demo的结束之后发现重新扫描会获取不到设备,看代码是你openAdapter方法里面用了first来记录蓝牙openBluetoothAdapter初始化状态,而closeAdapter里面写的是discoveryStarted。请检查是不是自己的代码问题

    2018-12-10
    有用
    回复 5
    • fair
      fair
      2018-12-10

      不用关闭closeAdapter。那一块测试的时候是没有用到的。

      我这边是重复多次点击开启搜索和关闭搜索这两个按钮之后就会有搜索不到蓝牙的情况

      2018-12-10
      回复
    • fair
      fair
      2018-12-10回复fair

      并且开启搜索和关闭搜索这边还是一一对应的情况下出现了蓝牙搜索不到的情况

      2018-12-10
      回复
    • fair
      fair
      2018-12-10




      重点看上图的16:03:24-16:03:40 这个时候就一直会找不到设备

      2018-12-10
      回复
    • 非城
      非城
      2018-12-11回复fair

      是否为和机型相关?你测试用的是华为机型吗?

      2018-12-11
      回复
    • fair
      fair
      2018-12-11

      没有,用的是小米的

      2018-12-11
      回复
  • fair
    fair
    2018-12-10

    求官方人员现身

    2018-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容