收藏
回答

使用setData()修改数据后,页面渲染不全?

html代码

<view wx:if="{{ showTextBg }}" class="textBg">{{ text }}</view>

js代码

this.setData({

text: '韩将军..............',

showTextBg: true,

}):

为什么渲染后的组件只显示一般


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-20

    你这个还是样式问题

    05-20
    有用
    回复 1
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      05-20
      感觉不是样式的问题,你看看我给其他哥们回的评论
      05-20
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    05-20

    样式贴出来看看,应该是宽度不够导致的

    05-20
    有用
    回复 3
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      05-20
      我感觉不是样式的问题,因为一开始我只修改文字,修改前的文字和修改后的文字都会渲染出来,文字错乱了,然后我就加了个wx:if,重新渲染这个组件,但是加完后,图片都渲染不全了
      05-20
      回复
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      05-20
      这是样式
      05-20
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      05-20回复超人不会飞
      60%换成450rpx试试
      05-20
      回复
  • showms
    showms
    05-20

    确定不是页面样式的问题?内容超出父元素宽度

    05-20
    有用
    回复 2
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      05-20
      不是的,他是偶现的,有时候会出现上面的问题
      05-20
      回复
    • 超人不会飞
      超人不会飞
      05-20
      并且在微信开发者工具里都是正常的,只有在手机上看会出现这个问题
      05-20
      回复
登录 后发表内容