收藏
回答

小程序帐号登录功能暂未符合规范要求,可是我的程序没有登陆功能啊?

问题模块 AppID
审核 wx4210b892182513db


提示这个问题,可是我的小程序没有用到登陆功能啊,能告诉我哪个页面哪里有问题吗,急急急

最后一次编辑于  09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员-木易
    小程序运营专员-木易
    10-08

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本账号登录功能暂时符合登录规范,且审核已通过,请留意站内信!

    10-08
    赞同
    回复
  • 狡猾的狐狸
    狡猾的狐狸
    09-30

    没有的话,你可以尝试申诉一下

    09-30
    赞同 1
    回复
  • 李聪
    李聪
    09-30

    没有登录,我猜是你要求用户授权用户信息才能跳转,这样也有可能不行的

    09-30
    赞同
    回复
  • 在你们人类愚蠢世界里流浪的逗比
    在你们人类愚蠢世界里流浪的逗比
    09-30

    哦哦 还能申诉啊 申诉功能在哪里

    09-30
    赞同
    回复
  • #
    #
    09-30

    你再仔细检查一下代码吧,看审核结果像是你的小程序第一步就是要求登录

    09-30
    赞同
    回复 2
问题标签