收藏
回答

使用wx.config无法申请开放标签wx-open-launch-weapp?

出现的错误:

正常情况wx.config里面有个openTagList

最后一次编辑于  2021-06-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 中
    2023-04-10

    如果以前可以后面不可以可能是服务号认证过期

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-06-30

    首先看看你的sdk版本是否支持,然后如果成功了openTagList是单独的一条打印信息。不在jsApiList这个列表的打印信息里面。

    2021-06-30
    有用
    回复 5
    • lzw
      lzw
      2021-06-30
      1.6的版本了,但是找不到错,555
      2021-06-30
      回复
    • lzw
      lzw
      2021-07-02
      非常谢谢,找了好久,是版本问题
      2021-07-02
      回复
    • 姗姗
      姗姗
      2022-03-14回复lzw
      楼主,问一下这个问题怎么解决的啊,我也是引入的1.6的版本,但是和你的情况一样
      2022-03-14
      回复
    • MX易煈
      MX易煈
      2022-11-03回复lzw
      您好,我想请问最好是怎么解决
      2022-11-03
      回复
    • 哈哈哈哈哈哈
      哈哈哈哈哈哈
      2022-11-26回复lzw
      你好楼主同样是1.6版本,请问怎么解决的
      2022-11-26
      回复
登录 后发表内容