收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum授权拒绝后,下次进入怎么弹出?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.saveImageToPhotosAlbum 微信安卓客户端 8.0.32 2.30.4

wx.saveImageToPhotosAlbum授权拒绝后,下次进入怎么弹出? 跳转到权限设置里面也没有显示开启保存图片到设置

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 沉淀ᯤ⁶ᴳ
    沉淀ᯤ⁶ᴳ
    2023-11-17

    后台配置一下用户隐私保护指引,审核通过应该就有了

    2023-11-17
    有用
    回复
  • 啊哈
    啊哈
    2023-11-02

    如果用户在隐私弹窗点了拒绝, 可以在fail回调的errno为 104或103 判断到,再自行设计交互,让用户在10s后重新操作。

    2023-11-02
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-11-02

    平台自带的弹窗?等10秒

    2023-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容