收藏
回答

不弹出微信运动授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.98

微信小程序体验版和开发版,今天开始调用 wx.getWeRunData 不弹出授权框。

因为没有弹出过微信步数授权框,所有 wx.getSetting 打开的页面没有授权步数的选项。


试着用wx.authorize来弹出授权success和fail都不执行也没有弹出授权框,代码如下:

wx.authorize({

    scope: 'scope.werun',

    success: function() {    

        console.log("success");

    },

    fail: function () {

        console.log("fail");

    }

})


因为在给客户测试,所以很急~ 在线等

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 
    2018-05-11

    我的也一样,直接授权失败

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 虎子
    虎子
    2018-05-11

    那怎么办。授权用户信息有解决方案,但是运动不弹官方都没有提供解决方案的,文档中也没有其他可以弹出授权的途径

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 旋
    2018-05-11

    今天小程序改了好多东西,授权信息和运动的都不弹了


    2018-05-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容