收藏
回答

申请wx.getLocation很多次了,都无法不通过?

申请了很多次了,图片录屏也都提供了,还是无法通过,申请原因写的是:



 appid:wx7bec567e90e321e4

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-21

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知若申请该接口是用于【根据用户位置辅助填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-11-21
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-22

    简单的说,getLocation是获取用户实时位置的,例如上班打卡,你的需求是完善收货地址,那用户的收货地址不一定就是当时的实时位置,所以这种场景不通过,只能让用户自己选择一个位置,可用wx.chooseLocation

    2022-11-22
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-21

    你贴的图没有具体说明为什么要调用这个借口

    2022-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容