收藏
回答

云数据库回档错误?

数据库误删除了一些,想用云控制台自带的数据回档,老是显示数据加载错误,错误码:{"action":"RestoreTCBTables","requestId":"ee54c70d-8f3c-4835-bc16-da19aa6be7c1","code":"InnerError.InternalError","message":"An internal error has occurred. Retry your request, but if the problem persists, contact us."},急需帮助!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Starkwang
    Starkwang
    07-29

    根据您提供的错误信息,云控制台在尝试数据回档时出现了内部错误。这里有几个步骤可以尝试解决这个问题:

    1. 重试操作:由于错误提示建议重试请求,您可以尝试刷新页面或重新进入数据回档的页面,然后再次进行数据回档操作。
    2. 检查网络:确保您的网络连接稳定,因为网络不稳定可能会导致请求失败。
    3. 检查权限:确认您的账户有足够的权限进行数据回档操作。如果没有,您可能需要联系具有更高权限的管理员。
    4. 联系人工客服:如果上述步骤都无法解决问题,您应该联系云服务的客服团队。您可以通过以下方式联系他们:

    ---------

    本回答由 云开发AI小助手 生成


    07-29
    有用
    回复
  • 🎋qiu.1
    🎋qiu.1
    09-21

    请问如何解决?


    09-21
    有用
    回复 1
    • 帆船之都
      帆船之都
      09-22
      我感觉发布这个错误信息后,后台处理了,过了一会就好了,说明后台不稳定。
      09-22
      回复
登录 后发表内容