收藏
回答

全局唯一接口调用凭据access_token还没几分钟就是失效?

小程序使用https://api.weixin.qq.co获取access_token存redis间隔几分钟获取就提示{data=[], err_code=40001, result_code=FAIL, err_code_des=invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 65e56fbc-037a67de-5d2f4921, return_code=SUCCESS}

是不是需要使用稳定版来获取access_token? (https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/stable_token)
这两个获取凭证的接口有什么区别?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Affection
    Affection
    03-04

    是不是在多处调用了,互相刷新顶替

    03-04
    有用
    回复 1
    • 落叶乌龟🐢
      落叶乌龟🐢
      03-05
      没有,我是存redis的,只有没有过期2小时,都从里面取
      03-05
      回复
  • 大山
    大山
    03-04

    只要调用使用正常,不会出现过几分钟就失效的状态,检查自身逻辑是不是有多个位置在调用,或者redis缓存存在问题。稳定版的区别在于

    03-04
    有用
    回复 1
    • 落叶乌龟🐢
      落叶乌龟🐢
      03-05
      redis缓存没有问题,我查看都是存redis并且存两个小时的
      03-05
      回复
登录 后发表内容