收藏
回答

wx.setClipboardData复制功能没反应,求大佬解惑?

wx.setClipboardData 微信复制功能点了没有反应,三个回调都没有进入,隐私协议有复制的,后台也没违规内容,就是点了没反应,同一套代码,其他小程序能正常复制。

AppID:wx99138ec65bb3a2c1


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    06-12

    fail都没走?你确定进wx.setClipboardData了 吗


    06-12
    有用
    回复 11
    • 天天开心
      天天开心
      06-12
      三个回调都没走,没报错,有隐私协议,后台没有违规。我这个Appid所有的setClipboardData都没反应,但是我另外一个AppId的同一套代码,没有问题,都可以调,就是wx99138ec65bb3a2c1这个的,没反应
      06-12
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      06-12
      是这个项目所有的setClipboardData都没反应,应该就是小程序层面了,但是没有报错,后台也没有违规,我找问题都找不到
      06-12
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      06-12回复天天开心
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      06-12
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      06-12
      sc13126069114
      06-12
      回复
    • 天天开心
      天天开心
      06-12
      时间是今天发现的
      06-12
      回复
    查看更多(6)
  • 跨商通
    跨商通
    06-12

    专门写段代码调试它。

    06-12
    有用
    回复 1
    • 天天开心
      天天开心
      06-12
      代码没问题的,我切换appid是正常。 但是我的小程序有没有违规和报错
      06-12
      回复
  • 天天开心
    天天开心
    06-12

    uni.setClipboardData({

    data: billsId,

    success: function () {

    console.log( 11 )

       util.showToast( '复制成功' );

    },

    fail( err ) {

    console.log( 111 )

    },

    complete( tmp ) {

    console.log( tmp )

    }

    });

    就一段简单的api调用,控制台也没有报错,三个回调都没有走,隐私协议有,没有违规处理,找不到问题了

    06-12
    有用
    回复 1
    • 天天开心
      天天开心
      06-14
      问题已经解决了,是自己小程序的隐私协议弹窗是自定义的,不是用的官方的隐私协议弹窗,自定义的隐私协议没有授权,那些隐私协议api调了没反应
      06-14
      回复
登录 后发表内容