收藏
回答

Wx.getLocation 审核不通过,我们小程序符合申请类目

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
接口审核 小程序 Bug 02-05 wxde68a9923cd0ec7d

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html

你好,我们的小程序“爱疆莱”需要获取这个Wx.getLocation接口权限,用于小程序用户就近选择“爱疆莱门店”,展示独立门店商品列表、结算支付等。

然而申请多次,审核的结果都是不通过,大部分不通过的原因是:“你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围”

然而我们的小程序,已经通过了“商家自营”类目审核,符合该接口使用场景。

请问我们该如何申请?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    02-05

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户地理位置信息以便推荐最近门店列表】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下门店导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下门店导航相关截图和完整录屏(含小程序昵称)重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    02-05
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-05

    类目符号要求,还要使用场景符合要求才行

    02-05
    有用
    回复
  • SeaBirds
    SeaBirds
    02-05

    给钱呗,不给不给用,我的小程序也符合使用场景,我也申请不下来

    02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容