收藏
回答

怎么实现一直监听某个值?

怎么实现一直监听某一个值,值一发生改变,就console.log一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-02-27

    先写一个变量=0   判断这个变量是否和你要监听的值相等,如果不相等则把要监听的值 赋值给这个变量  然后输出这个变量  就OK了

    2018-02-27
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2018-02-23

    setTimeout

    2018-02-23
    有用
    回复
  •         
            
    2018-02-23

    你好,我的意思是,比如有个数值,它每隔几秒就换了一个数,我想实现的就是一直在监听那个数值

    2018-02-23
    有用
    回复
  • 永恒君
    永恒君
    2018-02-23
    var a = {};
    Object.defineProperty(a, 'x', {
      set: function(val) {
        console.log(val)
        return val;
      }
    })
    a.x = 'x';
    a.x = 'xxxx'// 打印了两次

    是这个吗?

    2018-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容