收藏
回答

wxs的setStyle直接尾部添加字符串?

wxs中调用setStyle怎么直接在style后面拼接啊?

这意味着,视图层将完全覆盖逻辑层,即一旦wxs设置了某个属性,逻辑层将彻底失去对该属性的控制能力。


这样子魔改,真的OK吗?

最后一次编辑于  2023-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-04-11

    内联样式的优先级会比外部的高,如果想恢复逻辑层对样式的控制,可以给元素加一个wx:if="{{xx}}",通过变量控制重新渲染一个元素出来。。。

    2023-04-11
    有用
    回复 1
    • 从君华
      从君华
      2023-04-11
      确实想过这个方法,但因为是图形操作面板,选项卡之间会频繁切换,所以没办法用条件渲染,只能hidden。

      现在是先setData,然后通过WxsPropObserver在wxs里setStyle,虽然有点绕,但也是没办法,手势和面板组合控制同一个对象,又不能卡顿,只能这样了。
      2023-04-11
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-04-11

    wxs的setStyle描述里写了他的优先级比wxml里面定义的样式高。这没什么问题啊

    2023-04-11
    有用
    回复 1
    • 从君华
      从君华
      2023-04-11
      优先级是优先级,这直接屁股后面无脑追加就是另外一个问题了。
      2023-04-11
      回复
  • 从君华
    从君华
    2023-04-10

    只能用WxsPropObserver多包一层了。

    2023-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容