收藏
回答

改版后form表单的提交bindsubmit,不能触发wx.getUserProfile了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserProfile 微信安卓客户端 最新 最新

昨天之前一直好用的,今天突然报错了,提示需要tap点击事件,改的话为啥不先说一下,而且表单提交也是点击事件啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 窝里横不横
    窝里横不横
    2021-11-02

    解决了吗?苹果出现了这个问题,之前是好好的,今天突然发现不行了,也是form,submit事件。安卓是好的。测过好几个苹果手机,都不行,只要是苹果手机,都说不是用户操作,安卓的可以。双十一很吓人的,火急火燎换成bindtap。没看到有相关通知啊

    2021-11-02
    有用 1
    回复 1
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-11-02
      我换了,不知道解决没有
      2021-11-02
      回复
  • Toven
    Toven
    2021-11-01

    这是规则改了还是bug呢?能不能先给个说明,让我们好决定是否重新设计表单提交的流程。

    2021-11-01
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-10-27

    华为mate鸿蒙195,微信8.0.16,代码片段很简单加个form,给个submit就行

    2021-10-27
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-10-26
    有用
    回复 4
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-10-27
      华为mate鸿蒙195,微信8.0.16,代码片段很简单加个form,给个submit就行
      2021-10-27
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-11-02
      跟踪了吗?很多人问解决了吗?
      2021-11-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-03回复一笑皆春
      问题已反馈,有进展帖子同步
      2021-11-03
      回复
    • Iruri
      Iruri
      2021-11-04
      开发者工具最新版本也不能提交表单时触发wx.getUserProfile
      2021-11-04
      回复
登录 后发表内容