收藏
回答

微信平台突然开通了云闪付,回调不正确?

小程序发微信支付,突然被开通了云闪付,,客户用云闪付支付后,支付状态不能回调.用微信就可以.有没有文档,给予支持一下,什么情况啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • momo
    momo
    2022-01-07

    哪里不正确了? 我刚试了下跟微信支付一样样,只是'bank_type', 'UPQUICKPASS_CREDIT'没事区别。

    2022-01-07
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-07

    没遇到这个情况,你也可以登陆微信支付后台关闭云闪付功能。

    2022-01-07
    有用 1
    回复 1
    • 奋斗青年 so
      奋斗青年 so
      2022-01-07
      是啊,紧急关闭了已经.但是得知道原因啊,谢谢回复
      2022-01-07
      回复
  • Young
    Young
    2022-05-15

    看来出这个问题的人还不少,官方也没给个说法啊

    2022-05-15
    有用
    回复
  • 姚钱树
    姚钱树
    2022-03-05

    我也是,突然就没有回调了,请问您有解决办法么

    2022-03-05
    有用
    回复
  • 冰橙🍊
    冰橙🍊
    2022-01-19

    我这边的问题大概清楚了。微信支付的时候,入参attach字段如果传一个中文,回调返回来的是一个乱码,所以验签失败。

    2022-01-19
    有用
    回复 2
    • 冰橙🍊
      冰橙🍊
      2022-01-19
      也不对,不是这个原因,又回到原点了。现在只能暂时这样的一个逻辑,取回调消息,如果bankType=UPQUICKPASS_CREDIT或UPQUICKPASS_DEBIT,就不做验签
      2022-01-19
      1
      回复
    • MALU
      MALU
      2022-02-11
      确认不是乱码问题?我这也发现回调是乱码,普通微信支付正常
      2022-02-11
      1
      回复
  • 手心世界
    手心世界
    2022-01-18

    找到原因了吗? 我也遇到同样问题,报签名失败;非云闪付的回调都正常;

    返回结果正常;sign 校验会有问题,暂没校验sign了;

    2022-01-18
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-01-07

    开通支持云闪付付款,并不会改变原有支付回调逻辑

    2022-01-07
    有用
    回复 1
    • 奋斗青年 so
      奋斗青年 so
      2022-01-07
      挺有趣,因为有一单云闪付成功了.3单没成功. ,微信支付100%成功.
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容