收藏
回答

小程序可以通过webview的方式使用高德地图页面吗?

小程序通过webview加载高德的JS API?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-21

    JSAPI是可以的,如果是高德H5地图是不支持的。

    2023-04-21
    有用
    回复 11
    • 夏模様
      夏模様
      2023-04-21
      就是H5页面引入高德jsapi实现显示好高德地图 然后通过webview引到小程序显示吗
      2023-04-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-21回复夏模様
      那不支持,因为地图资源还是要加载高德的H5页面。
      你可以试试高德官方提供的小程序SDK,利用小程序原生MAP来实现地图功能。
      2023-04-21
      回复
    • 夏模様
      夏模様
      2023-04-21
      小程序原生MAP是用腾讯地图实现的吧?
      2023-04-21
      回复
    • 夏模様
      夏模様
      2023-04-21
      就是想绕开腾讯地图,只使用高德地图展示
      2023-04-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-21回复夏模様
      是的,绕不开的。
      2023-04-21
      回复
    查看更多(6)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-21

    加载js api 没有问题,但是你跳转的外链需要配置业务域名

    2023-04-21
    有用
    回复 2
    • 夏模様
      夏模様
      2023-04-21
      就是H5页面引入高德jsapi实现显示好高德地图 然后通过webview引到小程序显示吗
      2023-04-21
      回复
    • 客官,打烊了
      客官,打烊了
      2023-12-20回复夏模様
      你最后是怎么做的?
      2023-12-20
      回复
  • 启年
    启年
    2023-04-21

    我觉得是没有问题,可以写个demo跑一下

    webview绑定你自己的域名,并且开白名单,在网页里边调用高德的api

    2023-04-21
    有用
    回复 1
    • 客官,打烊了
      客官,打烊了
      2023-12-20
      大佬有没有demo,参考一下。
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容